TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

滋味文学 >> 科幻未来小说
主宰星河
枫叶12号主宰星河
星河无限,万族争霸,人族偏居一偶,少年杨锋携传承塔穿越而来,踩着万千尸骨踏上人族王座,带领人族强势崛起,威压万族,征战万界,主宰星河。
我的末世领地
笔墨纸键我的末世领地
地球剧变,源气复苏,末世降临。这是一场灾难,也是新纪元的开始。唐禹偶得领地系统,召唤强者,打造装备,种田领地,制定规则……蓦然回首,他已
诸天万界神龙系统
维斯特帕列诸天万界神龙系统
艾莉亚-史塔克想要杀死自己死亡名单上的所有人,哆啦A梦想让大雄的成绩好一点,蜘蛛女侠格温想救回自己死去的男朋友彼得-帕克......化身
万界最强共享系统
帝羁万界最强共享系统
在共享理念日益繁盛的今天,方墨也是赶上了时代的潮流。获得系统的方墨,从此穿越万界,共享诸天的大佬的能力和物品。方墨:我的人生,我做主!
诸天尽头
凤嘲凰诸天尽头
从平凡到传奇,从普通到不朽,从刹那到永恒……这是一个行走在诸天世界的故事!故事的开头,从罗素调教完系统说起。
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”“不能。”“干,那我要你何用!”“本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库